Share it

Monday, July 12, 2010

UANG MAHAR RP 1 DAN UANG SEN (1 sd 50) MAS KAWIN UANG KUNO

UANG KERTAS SEN INDONESIA (1 SEN SD 50 SEN)
1 SET HARGA 25-40 RB (dapet 5 lembar)

HIJAU / BIRU 12.5-20RB / LBR
SERI SUDIRMAN 25 RB
SERI SUKARNO 55-75RB
10 RB-15RB / KPG

HUB :
RUDY LUKITO
rudilukito@gmail.com
0816516410
031-70236190

website :
http://uang-kuno-surabaya.blogspot.com

35 comments:

  1. Trimakasih commentnya :)
    karena unik, byk yg hobby koleksi uang kuno (Numismatik)...

    ReplyDelete
  2. Mas mau numpang tanya klo uang yang 1 Rupiah tuk gambar SERI SUDIRMAN barapa ya Mas tuk bisa sampai KE PALEMBANG, Klo Bisa Entar SMS AJA Mas ke NO 081373557667,
    ANe pengen banget mas tuk Mahar ANE Mas,
    Ane Tunggu Mas, SECEPAT NYA YA MAS...,Thks

    By Harry Di Palembang

    ReplyDelete
  3. Sudah saya balas...
    bisa langsugn balas di 0816516410

    ReplyDelete
  4. mas uang kertas 100rb lm, 50rb lm, 1rb lm perlembarnya masing2 brp ya mas?
    jawabannya tlg sms ke no 083890068060.
    tlg di bls scepatnya ya. tq.

    rgds
    ptr.

    ReplyDelete
  5. Mas mau numpang tanya klo uang yang 77 Rupiah tuk logam barapa ya Mas tuk bisa sampai KE JAKARTA Klo Bisa Entar SMS AJA Mas ke NO 085229086761
    ANe pengen banget mas tuk Mahar ANE Mas,
    Ane Tunggu Mas, SECEPAT NYA YA MAS...,Thks

    ReplyDelete
  6. mas mau beli uang koin 1 rupiah 11 keping, berapa mas sm ongkir ke banjarmasin, hp :
    05117123507

    ReplyDelete
  7. Silahkan cek SMS
    sudah saya balas :)

    ReplyDelete
  8. toko mas di surabaya dimana aq mau lihat2 dulu
    tolong sms ke no ini 087851194420 secepatx thank,



    tovieck surabaya

    ReplyDelete
  9. Mas saya mau ya "UANG KERTAS SEN INDONESIA (1 SEN SD 50 SEN)", berapa mas + ongkirnya??
    Kota Madiun

    nope 085646527184

    ReplyDelete
  10. mas mau beli uang koin 1 rupiah 12 keping, berapa mas sm ongkir ke tangerang, hp :02199384824

    ReplyDelete
  11. Thanks Pak Rodi,
    Paket ( uang kertas ) sudah saya terima, dengan selamat sampai tangan saya. liat kondisinya jadi pengen order lagi nie, tunggu order selanjutnya Pak. maklum lagi krisis, nunggu kumpul duit dulu. haha

    ReplyDelete
  12. Terimakasih atas kepercayaannya
    saya tunggu orderanberikutnya :)

    ReplyDelete
  13. uang keping 10 rupiahx ada g ya mz....

    ReplyDelete
  14. Ada, koin kondisi kinclong rp10, rp5 atau rp1 ada semua.
    bisa langsugn sms ke 0816516410
    agar respon lebih cepat, saya tunggu :)

    ReplyDelete
  15. mas, mau tanya.
    itu uang mahar kawinnya yg uang indonesia sen ya?
    satu set isinya semua itu?
    25rb?
    ongkir JKT berapa?
    sms aja, 08990831726

    ReplyDelete
  16. sms sudah saya kirim
    saya tunggu orderanny a:)

    ReplyDelete
  17. mas, ada 10 rupiah koin ga? berapa ? sms ke 0811983045.

    ReplyDelete
  18. Ada, sudah saya balas SMS nya
    trimaksih byk orderannya:)
    kl ada yg butuh2 lagi bisa hubungi say alagi :)

    ReplyDelete
  19. mas klo untuk saya bisa langsung ketempatx pean gag...saya butuh 5 rupiah 2,1 rupiahan 2.trims cicit

    ReplyDelete
  20. Bisa lah, kantor saya di tengah kota Surabaya Kok :)
    sms aja ke 0816516410
    buka senin-jumat, jam 10-4 sore
    sabtu minggu tutup
    saya tunggu sms nya, nanti sy info alamat lengkap saya :)

    ReplyDelete
  21. Mas,tolong sms alamat kantornya dong mas. Aq pengennya ke kantornya langsung aja biar bs liat n milih2 lansung. Sms ke nomer ini aja ya mas 089677654943.. Makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sms susah saya kirim, sebaiknya pilih n liat langsung foto di blog saya ini. nanti ambil bisa di kantor saya, sms dulu mau ambil yang mana. sebab kl bawa semua bisa 2 album lebih :)

      Delete
  22. mas,, mau tanya.!. saya butuh uang kertas 1 rupiah warna hijau 10 & uang kertas 1 rupiah warna biru 3. berapa ya?. tolong sms ke no ini ya mas 087859773633. makasih.saya tunggu smsnya segera.

    ReplyDelete
  23. UANG KERTAS SEN INDONESIA (1 SEN SD 50 SEN)
    1 SET HARGA 25-30 RB (dapet 5 lembar)

    ## bos, itu masih ada stok nya?

    ReplyDelete
  24. ada Bro
    lgsg aja email ke rudilukito@gmail.com

    trims

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. Trimaksih banyak GAn...
      amin... amin... :)

      Delete
  27. mas mau cari uang pecahan 5 sen dan 1 sen bisa ga ya?harganya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. butuh yang kertas atau koin ?
      butuh berapa banyak ?
      lgsg email saya saja: rudilukito@gmail.com
      trims, sy tunggu emailnya

      Delete
  28. mas..kalo uang 10rupiah ada gak iaa mas..

    ReplyDelete
  29. Mas mo tny brpa hrga uang koin 1rp 4keping?

    Sms ke no 085229389948 heri jember..

    ReplyDelete
  30. Benere tertarik sch,tpi bajet nipis.hehe

    ReplyDelete