Share it

JUAL UANG MAHAR: 1 RUPIAH, 5 RUPIAH, 10 RUPIAH, 25 RUPIAH, 50 RUPIAH, 100 RUPIAH, 500 RUPIAH, 1000 RUPIAH....

UNTUK UANG KUNO PECAHAN LAIN SEPERTI:
5000, 10.000, 20.000, 50.000 DAN 100.000
BISA MASUK SINI:
http://uang-kuno-surabaya.blogspot.com

5-10 RB (LOMPAT BATU), 15-22.5 RB (SISINGA), 35 RB (SUTOMO)
5 RB / KPG

5-7.5RB (MONYET), 15-22.5 RB (KIJANG), 25-35 RB (BUNGA), 65-75 RB (ANGGREK)
3-5RB (PHINISI), 7.5-12.5RB (BURUNG), 30-35 RB (BADAK), 55 RB(PEKERJA), 85-100 RB (BUNGA),
80 RB (SUDIRMAN)

KOIN 7-10RB (TIPIS), 10-15RB (TEBAL)
55 RB / LBR
(BUNGA BIRU 85-100 RB)
(UTK SUDIRMAN 80-90 RB)

8 RB-10RB / KPG
45 RB / LBR (UTK SUDIRMAN 55-60 RB)
5 RB-10RB / KPG

25-30 RB / LBR (UTK SUDIRMAN 45-50 RB)

10 RB-15RB / KPG

20 RB / LBR (UTK SUDIRMAN 35-40 RB)

10 RB-12.5RB / KPG

12.5-17.5RB / LBR
(25RB UTK SUDIRMAN)
(55-75RB UTK SUKARNO)

10 RB-15RB / KPG

ANDA BUTUH UANG MAHAR BAIK KERTAS MAUPUN KOIN
HUB :
RUDY LUKITO
rudilukito@gmail.com
0816516410 (Whatsapp dan Wechat Ready)
031-70236190

website :
http://uang-kuno-surabaya.blogspot.com

246 comments:

  1. ada yang 10 rupiah gak Gan?? saya butuh buat mahar.. hubungi saya lewat ben.natayudha@gmail.com.. sama harganya ya (jangan mahal2).. thanks

    ReplyDelete
  2. cak rudi, harga uang mahar itu berapaan ya.

    Trus uang mahar ini apa juga uang asli jaman dulu yg benar2 beredar di jamannya, apa repro ?

    Terimakasih. mohon reply ke email saya
    Matursuwun cak rudi..

    email : sinyodendi@yahoo.com
    blog : http://ridobb.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Penjelasan sudah saya kirim email ke email Bapak

    Unruk Pak Rizal, mohon maaf baru bisa bales sekarang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak saya pesan uang 12 Rupiah ke tangerang harga total+ ongkirnya berapa dan transfer ke Rek. Mandiri or BRI aja klo bs boss ^_^ kirim ke email : alfian_inside@yahoo.com/alfian.crenz@gmail.com

      NB : jgn mahal" yah boss ^_^

      Delete
    2. tambahan I rupiah nya klo bs yg gambar bung karno. Thanks

      Delete
  4. Kalau saya mau beli gmn caranya?

    chunky_msg@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  5. bos, uang yang 10 rupiah maseh ada stock g??
    berapa harganya??

    email ya ke metallic_clinic@yahoo.com

    maturnuwun

    ReplyDelete
  6. Pak Rudy saya butuh yang 5 rupiah kertas dan 1 rupiah kertas..berapa harganya? dan alamatnya ada di surabaya mana? tlg di reply ke e-mail saya ilhamariyudanto@yahoo.co.id thanx..

    ReplyDelete
  7. mau tanya nee....
    q btuh uang 10 rupiah
    bwt mahar berapa ya kir-kira harganya???
    email q ya di:kasihdeacinta.kaka@yahoo.co.id
    tq bgt....

    ReplyDelete
  8. trima kasih balasannya...
    sekarang yang saya tanyakan dimana alamatnya kalau saya jadi beli???
    kebetulan saya orang surabaya jga???
    saya tunggu informasinya???
    tq.....

    ReplyDelete
  9. maaf comments diatas sya tunggu informasinya di:
    kasihdeacinta.kaka@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  10. pak,ada ga pecahan 10 rupiah??secepatnya tak tunggu blasane di email ku,plus hargane ya???
    thx..

    otheyan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. Dian,
    sudah saya balas di email Anda.
    Thx

    ReplyDelete
  12. Thanks buat semua teman2 yang sudah pesan uang kuno (dari Solo, Sidoarjo, Ponorogo, Batam, dll), mudah2an next time saya bisa bantu teman2 lagi...

    ReplyDelete
  13. pak rudy sy yuli tolong informasinya ya untuk harga uang kertas rp 100 n rp 10,jg untuk uang koin rp 10,jg cara pemesanannya,tlg d krm k email saya crawlingme77@yahoo.com,trimakasih

    ReplyDelete
  14. Ibu Yuli, saya sudah kirim email balasan ke email Ibu Yuli. Ibu bisa baca sekarang.
    Thx b4

    ReplyDelete
  15. Pak, saya butuh uang 10 rupiah untuk mahar. satu lembar saja, kalau bisa harganya jangan terlalu mahal. hehehe.... ditunggu balasannya di aurorapujian@gmail.com. terima kasih...

    ReplyDelete
  16. pak rudy sy budi tolong informasinya ya untuk harga uang kertas rp 1 n,jg untuk uang koin rp 1 yg gambarnya bpk Sudirman, aku butuh 11 (sebelas) buah, juga bagaimana cara pemesanannya,tlg d krm k email saya boedie_83@yahoo.com,trimakasih

    ReplyDelete
  17. Pak, saya juga butuh neh yang 10 rupiah 1 lembar saja buat mahar..brp harganya.tolong dikirim ke email saya ya..thanks before : harry_only82@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. Cek Inbox email yahoo anda Pak Harry.
    Thx

    ReplyDelete
  19. kalau yang 10 rupiah dan 1 rupiah'an harga per lembarnya berapa ya???
    tlong di bales sae.full21@gmail.com

    ReplyDelete
  20. Pak Ipunk21 bisa cek inbox sekarang, sudah saya balas
    Thx

    ReplyDelete
  21. Pak minta info uang logam 1 rupiah...berapa harganya

    email : utero.grunge@gmai.com

    Makasih...

    ReplyDelete
  22. mau beli uang 10 rupiah dong pak rudy buat mahar, please inbox harganya ke email riachevy16@hotmail.com, thank you

    ReplyDelete
  23. Bisa di cek Inbox Ibu Ria
    Thanks emailnya

    ReplyDelete
  24. saya butuh uang 10 rupiah kertas...harganya berapa? kalau mau pesan gimana?
    tlg email ke susan.yulianti85@gmail.com ya mas...thanks (jangan mahal mahal ya..hehhehe)

    ReplyDelete
  25. Bisa di cek inbox emailnya Ibu Susan. Sudah saya jawab.
    Thx b4

    ReplyDelete
  26. ada 10rupiah th.74.?? atau 10rupiah th.71.?? plus harganya ya.. thx.

    PM: jurisprudence07
    Email: jurisprudence07@yahoo.com

    ReplyDelete
  27. 10 rupiah th 71 dan 74 ada Pak. Semua koin yang pernah beredar di Indonesia mulai thn 1951 sampai sekarang saya ada semua.
    Bisa cek inbox email yahoo anda, saya shd balas.
    Terimaksih commentnya...

    ReplyDelete
  28. pak rudy kalo yang 10 rupiah + 1 rupiah, kertas atau koin yang penting nominalnya 11 rupiah,harganya kira2 berapa ya? tolong bales di e_mail saya.. ccbordir.twilighters@gmail.com terimakasih sebelumnya!

    ReplyDelete
  29. Terimakasih commentnya.
    Bisa di cek inbox di email Anda, sudah saya balas.
    Teriamaksih.

    ReplyDelete
  30. pak kalo uang yang 10 rupiah berapa ya harganya??jangan mahal2 ya pak untuk mahar..tolong bales di email saya roery_viean@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  31. Terimakasih commentnya.
    Sudah saya balas di inbox email Bpk, bisa di cek sekarang.

    ReplyDelete
  32. mw tanya uang pecahan yg 10 rupiah brp ya harganya please contact me 085711206945 (wawan)

    ReplyDelete
  33. gmn kalo kt ada uang yang seperti itu...apa bs kt menjual kebpk?ditunggu blsx ya om...

    ReplyDelete
  34. Terimaksih commentnya :)
    Bisa saja asalkan kondisinya masih sangat bagus semua..
    Bpk bisa langsugn email saya di :
    rudilukito@gmail.com

    bisa infokan uang apa saja yang dimiliki, kalau bisa disertakan foto gambar uangnya.

    ReplyDelete
  35. Pertama saya mau bilang barang-barang dagangannya mas rudi kondisinya manta-mantap, yang mau saya tanyakan adalah barang-barang tersebut repro ataukah memang asli......?
    terimakasih atas jawabannya mas

    jawabannya via email aja mas
    arif_andri_372@yahoo.com

    ReplyDelete
  36. Trimakasih Pak Arif
    Yang pasti barangnya semua dijamin asli Pak :)
    baik kertas maupun koin.
    Kalau palsu namanya kan bukan Uang Kuno, tapi Uang2an he.he.he..
    Ini kan simpanan para kolektor uang kuno, makanya kondisinya masih kinyis2...

    ReplyDelete
  37. mas rudi saya tertarik untuk membeli uang Rp. 10 dan Rp. 1 untuk maharnya, oh ya saya dr daerah sidoarjo pak untuk transaksinya n harganya tlg di email ke zanaf231@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Pak Rudi saya tertarik setelah melihat website bapak bagaimana untuk transaksinya pak? karena untuk mahar Rp. 10 dan Rp.1 yang kertas, apa bisa awet? mhn di email ke musik_79@yahoo.co.id (lita)

    ReplyDelete
  39. klo ongkos ke tangerang brp ya
    trus klo Rp.1 harganya berapa?

    thanks

    ReplyDelete
  40. Trimaksih utk Pak Zanaf(tgl 18 sdh sy bls langsung...) dan Ibu Lita.
    Silahkan cek emailnya, yang pasti awet bu...
    karena uang kertas saya kondisi baru dan asli :)

    ReplyDelete
  41. Ibu Eva, ongkir ke tangerang by TIKI antara 15rb sd 20rb (tergantung alamat kirim)
    hrg rp1 per lbr 12.500
    kalau beli byk ada discon....
    kalau minat langsung SMS di 0816516410
    biar respone lbh cepat :)

    ReplyDelete
  42. Saya minat beli mas, tapi mo nanya dulu.
    1. Untuk Rp 10,- dan Rp 1,- masih ada stock ga ya ?
    2. uangnya kelihatan bagus2, itu repo atau ori ya ?
    3. Kira2 kalo ongkir ke bandung berapa? kalo ke wonosobo berapa?
    4. ada minimal pembelian ga?
    Tolong di konfirm ke email saya gong.ucil@gmail.com (irvan). Makasih..

    ReplyDelete
  43. Cek Email Pak Irvan
    saya sudah balas emailnya. Terimaksih.
    Yang pasti semua uang kuno di blog ini, baik kertas maupun koin adalah asli (bukan repro).
    kenapa bagus2, karena memang uang koleksi, jadi masih baru sudah disimpan utk koleksi :)

    ReplyDelete
  44. bos saya mau pesan Rp. 10 dan Rp. 1 (yang kertas) dikirim ke Ngawi. Berapa ya harga sama ongkir nya? thanks

    ReplyDelete
  45. Boss,
    pesan Rp.10,- dan Rp.1,-.
    Buat mahar.

    Surabaya mana alamatnya ?
    Saya Pasuruan, urusan ketemuan gampang nanti.

    Kirim ke : barmuda@email.com

    ReplyDelete
  46. Pak Rudy, saya jg mau pesan Rp. 10 dan Rp. 1 (Yang koin) dikirim ke Pemalang,Jawa Tengah. Berapa ya harga sama ongkir nya? Matur nuwun,,

    Balas ke : anto.rudi40@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  47. Cek email Pak Rudianto
    sudah saya balas emailnya :)

    ReplyDelete
  48. Pak Rudi...kalo boleh tau, apakah semua nominal, stoknya masih ada? Terutama utk uang kertas nominal Rp 500, Rp 10, Rp 1. Trus, klo misalnya masih ada, dikirim ke alamat Bekasi, jadi berapa totalnya+ongkir?

    Terima kasih atas responnya.

    Mohon dibalas ke: choreed@yahoo.com

    ReplyDelete
  49. pak saya minta alamat usahanya.karena saya mencari uang 10 rp.tlg krim ke email ku sari22_wulan2yahoo.co.id
    terima kasih

    ReplyDelete
  50. Silahkan cek email
    Saya sdh kirim email balasannya :)

    ReplyDelete
  51. Pak, Klo uang kertas 10 rupiah dan 1 rupiah
    harga brp? ongkir daerah surabaya brp?tolong balas via email : bondet_jhunk@yahoo.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  52. Silahkan cek email yahoo pak, sudah saya balas :)
    terimakasih

    ReplyDelete
  53. Jual 1 rupiah coin sama 1 rupiah kertas ga gant,kirim harganya saya mencoba hubungin tlp bapak ko tdk bisa.kirim ke email saya ya pak bambang_setiawan2@yahoo.co.id.klo bisa saya minta alamat email YM bapak biar saya bisa tnya@ selanjutnya..

    ReplyDelete
  54. Cek email Pak
    sudah saya balas :)
    Saya jual uang kertas dan koin
    pecahan : 1 5 10 25 50 100 sampai 100rb Pak...
    buat teman2 bisa sms ke 0816516410 :)

    ReplyDelete
  55. Jual Pak
    saya jual uang kertas dan koin pecahan :
    1 5 10 25 50 100 sampai 100ribu, ada semua
    kondisi baru n sgt bagus semua
    cek email, email sdh saya balas.
    rekan2 bisa juga sms ke 0816516410

    ReplyDelete
  56. kalo memang ok kirimnya caranya gimana pak... ini di surabaya atau di jakarta bisa

    ReplyDelete
  57. Pak Harganya berapa???
    Cara Order gmn?
    Ada uang pa aza??

    reply ke email riyaniagustinah@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  58. info uang kertas/koin lengkap semua pecahan. mulai 1 5 10 25 50 sampai 100rb
    utk melihat gbr uang dan hrgnya bisa masuk ke :
    http://uang-kuno-surabaya.blogspot.com/

    cara ordernya :
    kalau dalam kota Surabaya, bisa kirim bisa juga ambil barang di kantor saya.
    kalau luar kota, setelah deal nanti bisa transfer ke bca/mandiri. setelah masuk dananya, bisa info sms ke 0816516410, sekalian nama dan alamat lengkap kirim.
    baru barang dikirim.

    terimakasih

    ReplyDelete
  59. pak mw order u/ uang 10 rupiah sama 1 rupiah,,
    minta tolong info ke wahyupriyam@yahoo.com..
    than'x

    ReplyDelete
  60. Trimakasih banyak orderannya Pak Wahyu :)
    kalau ada yg butuh2 lagi bisa hubungi saya lagi ...

    ReplyDelete
  61. aku mau jual cepat :
    1 lembar pecahan 50 rupiah uang kertas revolusioner thn. 1958
    1 lembar pecahan 500 rupiah uang kertas revolusioner thn. 1958
    1 lembar pecahan 1 rupiah uang kertas seri soekarno thn. 1964
    1 lembar pecahan 5 rupiah uang kertas seri soekarno thn. 1960
    1 lembar pecahan 25 rupiah uang kertas seri soekarno thn. 1960
    1 lembar pecahan 1 rupiah uang kertas thn. 1954
    1 lembar pecahan 25 rupiah uang kertas thn. 1959
    no.hp: 085215520245 atau 08991587158

    ReplyDelete
  62. Selamat Siang Pak Rudy,

    Saya pengen order uang Rp.10 sama Rp.1
    Harganya berapa pak?

    Cara ordernya gmn pak?

    PM ya pak ke romi@slssby.com

    ReplyDelete
  63. pak rudi, uang 1 rupiah apa mash ada stoknya. dan brpa ongkos pengirimannya kl ke aceh.

    ReplyDelete
  64. Banyak Pak yg rp1
    ongkos kirim pos ke aceh 15rb aja

    ReplyDelete
  65. Pak bisa minta info uang logam Rp 10 dan Rp 1.. Kirim ke pati jawa tengah.. Email ke dini.sqa@gmail.com.. Mkasih

    ReplyDelete
  66. Email sudah say akirim Ibu :)
    kalau diluar jam kantor bisa langsung sms ke 0816516410
    trimakasih

    ReplyDelete
  67. Pak Rudy,
    bisa saya minta detail uang koin 10 dan 1 rupiah, harga dan ongkos kirim ke Dps, Bali?

    tolong kirim ke nisaatmarani@yahoo.com

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  68. pak, aku butuh 10 rupiah (25,000) + 1 rupiah (12,500) + 1000 rupiah (5,000) x2 uang kertas. dikirim ke purwokerto jateng ongkir brp??
    tolong kirim ke 085647862143
    thanks

    ReplyDelete
  69. to Ibu Nisa & Ibu Fanny,
    email sdh langsung saya jawab saat itu juga, and
    thanks orderannya,
    kalau ada butuh2 lagi bisa hubungi saya lagi

    ReplyDelete
  70. kang rudy
    saya bisa pesan untuk mahar ney 10 rupiah ama 1 rupiah

    biaya e berapa ya.....

    tolong bales di lefichenko@yahoo.com

    ReplyDelete
  71. email sudah di jawab :)
    bisa juga langsung sms ke 0816516410

    ReplyDelete
  72. pak bisa pesan 10 rupiah ama 1 rupiah. mau buat mahar nih
    biaya nya berapa yah?
    balas di thuqui@gmail.com

    ReplyDelete
  73. Pak rudi, butuh uang kertas yang Rp. 10 & Rp. 1 buat mahar Pak. minta penjelasan harga dan ongkir pak. Lokasi di Solo, kalau via BNI bisa ga bayarnyat. email : nhklimzzz025@gmail.com

    ReplyDelete
  74. Pak Rudi... gimana cara pembeliannya Rp 10 dan Rp 1. Perlu untuk mahar pernikahan ini di bulan november ini. Tinggal bentar lagi.Makasih. Karena saya domisili di jakarta.

    ReplyDelete
  75. Cara pembeliannya, Ibu RAtih tinggal sms aja ke 0816516410. mau koin atau kertas ? kalo kertas 10+1 kena 40rb. kl koin 10+1 kena 25rb. ongkir ke Jakarta 17rb.
    Kl OK Ibu tinggal tranfer ke bca/mandiri saya. setelah masuk bisa sms nama dan alamat lengkap kirimnya. setelah itu barang di kirim.
    gitu aja Bu :)

    ReplyDelete
  76. pak, saya butuh koin rp 10 sebanyak 20 buah dan rp 1 sebanyak 11 buah, domisili jogja. dapat total harganya berapa

    budhi_nugraha@yahoo.com

    ReplyDelete
  77. Pak,saya butuh koin Rp 1 (1 aja), sama Rp 50 (3 koin). Brp harganya pak? Saya di Surabaya jg kok. Tolong info harganya ya pak,via emai di nila.fauziah@gmail.com

    Tks

    ReplyDelete
  78. Pak, saya butuh koin Rp. 1 (2 koin) dan Rp. 10 (1 aja) untuk mahar. . Harganya brapa?! Trus ongkos kirim ke blitar brapa?!
    Tolong dibalas lewat email anysya@ymail.com
    makasih sebelumnya. .

    ReplyDelete
  79. Ibu Nila and Afinisya, email sudah terkirim
    please cek email.
    minat, bs langsung sms ke 0816516410
    semua pecahan kertas dan koin ada, LENGKAP....

    ReplyDelete
  80. mas Rudi gimana cara pembeliannya Rp 10 yang gambarnya sudiman......????

    harganya brpa mas??? truzzz ongkir kepekanbaru brapa mas???

    kirim ke:
    hendra.perubahan@gmail.com

    ReplyDelete
  81. mas rudi...
    Saya ingin beli uang kertas rp100-4lmbr, rp5-2lmbr dan rp1-2lmbr jadi totalnya berapa ya?

    Saya ingin ngirim ke pati-jateng, cara bayarnya gimana ya mas?
    Trima kasih...

    Kirim ke: lucky.luk77@gmail.com

    ReplyDelete
  82. All. cek email :)
    jawaban sudah diemailkan..
    bisa juga langsung sms ke 0816516410

    ReplyDelete
  83. pak saya cari uang 10 rupiah apa masih ada dan harga berapa kalau kirim ke kediri kena biaya berapa, ini email saya hendro_novi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  84. cek PM Pak
    sudah saya balas emailnya :)
    agar respon lebih cepat, bisa langsung sms ke 0816516410
    terimakasih

    ReplyDelete
  85. Cak Rudi, saya agus .
    saya mau order 10 rupiah (kertas) 1 lembar,
    1 rupiah (kertas) 2 lembar,
    berapa harganya plus ongkir ke tangerang.
    pse reply to: ajuzzcyu24@gmail.com
    brgds///mny thks fr your att///

    ReplyDelete
  86. Email sudah dibalas Pak Agus,
    agr respon lebih cepat bisa langsung sms ke 0816516410

    ReplyDelete
  87. saya butuh 2 koin Rp 20,-,,brp harga nya pa??
    bls keemail : anwarsadat_8646@yahoo.com

    ReplyDelete
  88. cek Email Pak
    bisa langsung sms ke 0816516410
    agar respon lebih cepat :)

    ReplyDelete
  89. saya butuh dua buah uang koin Rp.1 (satu rupiah)dan satu buah uang koin Rp,10(sepuluh rupiah)bagamana cara pembelianya dan berapa harganya,alamat saya pemalang

    ReplyDelete
  90. tolong pak soalnya saya butuh secepatnya,tks

    ReplyDelete
  91. cara pembeliannya tinggal sms aja ke 0816516410.
    kondisi koin kinclong. kalau sudah deal, pembayaran bisa tranfer via bca/mandiri. setleah trfr bisa info sms ke 0816516410, anma dan alamat lengkap kirimnya.
    setelah dana masuk, barang akan di kirim ke alamat yg sdh di sms kan :)

    ReplyDelete
  92. : Alamatnya surabaya mana ya?? Tengkiu

    ReplyDelete
  93. : Alamatnya surabaya mana ya??
    kirim email: emailnyuanita@yahoo.com
    Tengkiuuu

    ReplyDelete
  94. Cek Email :)
    alamat lengkap sudah saya kirim ke email

    ReplyDelete
  95. mau tanya , itu yg 10 rupiah koin ada yak? slnya butuh yg koin pecahan 10 rupiah 50 biji kalo ada, trims
    email ke s_a_b_d_a@yahoo.com

    ReplyDelete
  96. Pak Rudy, saya butuh beberapa uang kuno untuk mahar pak. Sbb:

    1. dua lembar Rp 1 (cetakan pertama)
    2. Satu uang Rp 10 (cetakan pertama)
    3. satu lembar uang kertas Rp 500 dan Rp 100.

    Pls info pak. Email ke aan_rea@yahoo.com

    Thx u.

    ReplyDelete
  97. cak.. saya barusan order via email.. need reply ASAP.
    maturnuwun

    ReplyDelete
  98. Baca email Cak, wes tak bales :)
    suwun

    ReplyDelete
  99. Haloo Cak Rudy ...
    Rp.10 LOGAM
    Rp.1 LOGAM
    Rp.1 LOGAM
    kenek piro cak ...
    mbayare nang nggon sampeyan langsung isok ta?
    swoon cak..

    blankpoer@yahoo.com

    ReplyDelete
  100. hallo cak rudy, kalo saya butuh 2 logam Rp.1 dan dikirim ke magelang biayanya berapa ya?

    kuncret.cool@gmail.com

    ReplyDelete
  101. Halo juga Cak :)
    cek email, sudah saya kirim email balasan

    ReplyDelete
  102. Apa ada pembatasan jumlah pembelian?

    ReplyDelete
  103. Gak ada batasan jumlah pembelian Kok :)
    silahkan sms lgsg ke 0816516410
    agar respon lebih cepat...
    saya tunggu orderannya

    ReplyDelete
  104. Jual uang 5 rupiah dan uang 10 rupiah gambar wayang ayo penawaran di buka via email : tauvikashiteru@rocketmail.com

    ReplyDelete
  105. cek email Gan
    sudah saya email,
    kl yg seri wayang, lgsg masuk sini aja :
    http://uang-kuno-surabaya.blogspot.com/search/label/Uang%20Kertas%20Langka%20(Khusus%20Kolektor)%20dijual

    ReplyDelete
  106. add aq y mas<aq mau beli
    fb :arez cuki netral
    pin BB 26eb2488

    ReplyDelete
  107. maaf gak pakai BB :) HP jadul he.he.he..
    FB : arez cuki netral koq gak ada ya :(
    add FB saya aja di : uang kuno surabaya

    ReplyDelete
  108. mas saya mau pesan uang kuno 10 rp dan 2 rp bisa tolong harganya di email saya ario_sa@yahoo.com

    ReplyDelete
  109. cek email Pak
    sudah saya balas :)

    ReplyDelete
  110. permisi pak,,mau tanya,,untuk alamat di surabaya dimana ya?
    saya mau yang uang koin 10 rupiah sama uang koin yang 1 rupiahnya 2 ,,:D
    total kira2 berapa ya pak,,mksh sebelumnya ini alamat email saya evhyrfebriani@yahoo.com

    ReplyDelete
  111. cek Email Gan :)
    sudah saya balas via email

    agr respon lebih cepat, bs langsung sms ke : 0816516410

    ReplyDelete
  112. Pak rudy tolong info harga uang Rp.12 ditunggu email U_why0675@yahoo.com

    ReplyDelete
  113. Cek ewmail Pak,
    sudah saya balas
    respon cepat bisa sms ke :
    0816516410

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak rudy,stok koin 1 rupiah masih ada,butuh 3 biji,.harganya berapa?ongkir sampe magelang berapa?ini uang asli kan Pak?
      email ke dreams_anang09@yahoo.com

      Delete
    2. email sudah saya balas
      silahkan di cek emailnya Pak :)

      Delete
  114. pak,, saya butuh uang 12 rupiah..
    tolong info harga.. thx
    ke jeni_putri10@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya email
      bisa di cek emailnya, atau bisa langsung sms saya di 0816516410
      trims :)

      Delete
  115. bang saya butuh
    -10000an 3 lembar
    -1000an 1 lembar
    -100an 1 lembar
    -10an 1 lembar
    -2an 1/ 1an 2 (lembar atau keping)
    info harga ya ke radixmm@gmail.com
    maturtengkyu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya email, bisa di cek emailnya Pak

      Delete
  116. Pak saya lagi nyari uang 10 rupiah dan 1 rupiah dua buah, kertas atau koin totalnya 12 rupiah,harganya kira2 berapa ya?saya minta tolong kisaran harga nya berapa..bisa minta tolong informasinya ke email saya firisuramadu@gmail.com
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  117. mas rudi, saya lagi pelu 1 keping (Rp 5,-) dan 3 keping (Rp 1,-), mohon dibantu kisaran harga dan info pembayarannya ke
    dee.gunawan@ymail.com
    terima kasih bnyak

    ReplyDelete
  118. Mas Rudi aqu mau nanya kalau ada nggak coin yang ada gambarnya Presiden Soekarno.aqu nggak tau pasti kalau berapa nominalnya,entah itu 1 sen atau sampai 100 rupiah,pokoknya yg ada gambar Presiden Soekarno..kalau ada aqu mau beli masing2 1 keping aja Mas. tolong kirim ke email aqu foto2nya,serta berapa semua yg harus aqu bayar..(Valeria_Wijaya14@yahoo.com)

    ReplyDelete
  119. All cek email semua.
    maaf telat balas, karena saya sabtu minggu jarang buka email :)
    agr respon lebih cepat bisa langsung sms ke: 0816516410
    pasti langsung saya balas

    thanks all

    ReplyDelete
  120. aq ada di purwokerto ni no hp saya pak rudi 081350140674 brgx paketnnya tiba di pwkt hari jumat.makasih pak rudi

    ReplyDelete
  121. Pak rudi.saya butuh uang Rp5.
    Enaknya pake Rp1 atau langsung Rp5 ya.brpa harga untuk 5lbr uang Rp1 dan 1lbr Rp5?brpa ongkirnya ke bekasi?
    Emil agungnurcahyo28@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  122. sudah saya email Pak Agung, silahkan cek emailnya.
    agr respon lbh cepat bs sms ke 0816516410

    thanks all

    ReplyDelete
  123. aslmkum mas Rudy saya butuh uang kuno kertas 1 rupiah 2 lembar dan 10 rupiah 1 lembar berapa ya mas info ke agunk_8884@yahoo.co.id aku di banyuwangi mas buat mahar nikah

    ReplyDelete
  124. uang mahar ini apa juga uang asli jaman dulu yg benar2 beredar di jamannya, apa repro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uang kuno ini asli Pak beredar pada jamannya
      kondisinya sgt bagus spt baru, krn kolektor saat itu tahu kl uang ini tidak di buat lagi, maka baru keluar dari BI sudah disimpan dengan baik
      10-20th kemudian dikeluarkan utk dijadikan koleksi
      namanya juga uang kuno
      kalau repro kan bukan uang kuno namanya, tapi uang uangan he.he.he.he.

      Delete
  125. mas rudy uang Rp 5 yang logam masih ada ga? saya perlu 2 keping dan cara ordernya bagaimana? mohon email ke rizzky.eagle@gmail.com

    ReplyDelete
  126. admin, saya nyari uang 10 rupiah dan 2 rupiah...
    ada gag?
    kirim rincian biaya ke marfizstwn@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. to eagle4ever & Marfiz
      cek email, sudah sy balas
      agr respon lbh cepat
      buat temen2 bisa langsung sms ke 0816516410
      thanks

      Delete
  127. pak harga uang 1 rupiah yg gambar nya petani lagi memanen berapaan ya pak ?? bales ke assucintapadamu@gmail.com
    makasih pak ( itu emailnya beneran pak )

    ReplyDelete
  128. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  129. Saya Bobby, mau pesan uang lama pecahan 10 rupiah 1 lembar dan pecahan 1 rupiah 2 lembar mas, kalau ada tolong infokan ya mas,kalau ada yang gambar jenderal sudirman, email saya di bobby.briando5@gmail.com makasih sebelumnya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada semua Pak
      gbr jendral sudirman ada semua, mulai rp1, 2 1/2, 5, 10...1000
      cek email Bpk, sydah saya balas :)
      agr respon lbh cepat , bisa sms ke 0816516410
      tq

      Delete
  130. pak rudy sy ade tolong informasinya ya untuk harga uang koin rp 10 , jg cara pemesanannya,tlg d krm k email saya adesetyowibowo@gmail.com,trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek Email Bro
      email sudah saya kirim :)
      agr respon lbh cepat , bisa sms ke 0816516410

      Delete
  131. pak rudi saya mau pesen ni pak uang 12 rupiah dan 12 sen ada ga ya and brp harganya?,di tunggu kabar na secepat na trims ke email hersaniz@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek Email Bro
      email sudah saya kirim :)
      agr respon lbh cepat , bisa sms ke 0816516410

      Delete
  132. Boleh tanya, uang 10 rupiah 1 lembar dengan 1 rupiah tiga lembar uang sudirman totalnya brp yah? ditunggu kabarnya colineasita@gmail.com

    ReplyDelete
  133. cek email Ibu, email sudah say akirim :)
    saya tunggu orderannya

    ReplyDelete
  134. pak rudi,harga untuk uang 5 rupiah brp ya?ad minimal order n ready stock gak untuk di kirim ke bekasi?
    di tunggu balasanna widayanti_nia@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek email Ibu Widayanti,
      sudah saya balas emailnya

      trims

      Delete
  135. pak rudy..
    kl untuk pecahan koin Rp. 13
    1 keping koin Rp. 10
    1 keping koin Rp. 2
    1 keping koin Rp. 1
    harga paket hematnya brp ya pak rudy..?
    oia lokasi bpk dimana?sy juga berdomisili disurabaya pak.
    wiwin3_comunity@yahoo.com
    sy tunggu balasan email nya ya pak?
    trims..

    ReplyDelete
  136. saya mau tanya harga uang Rp10,0 kertas itu berapa ya?
    bisa dikirim ke email saya?
    dhonayz@yahoo.com

    ReplyDelete
  137. pak minta uang 1rupiah kertas 1lembar
    1rupiah logam 2 buah
    10rupiah logam 1 buah
    tolong kirim email ayulempuingmartapura@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. All, cek email...
      sudah saya balas semua langsung :)
      agar respon lebih cepat bisa sms ke 0816516410
      tq

      Delete
  138. pak, saya mau yang Rp. 1 13 lembar..
    tolong konfirmasi ke email saya ranimurdiawati@gmail.com

    ReplyDelete
  139. Pak rudy, saya bisa minta alamatnya yang di surabaya, krn saya domisili di surabaya...?
    bisa konfirmasi ke email saya ashariwicaksono@ymail.com

    ReplyDelete
  140. kalo duit Rp. 1 = 8 lembar harganya berapa? balas email yach astrinipadapi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  141. cek email
    sudah sy email :)
    respon cepat sms ke 0816516410

    ReplyDelete
  142. Mas rudi. Saya mau pesan uang sebesar 1987Rp
    Dgn rincian
    1000Rp (sisinga) 1lbr
    500Rp (kijang) 1lbr
    100Rp (burung) 4lbr
    50Rp (sudirman) 1lbr
    10Rp (sudirman) 3lbr
    5Rp (wanita) 1lbr
    1Rp (sukarno) 2lbr

    Apa masih ada stok?
    Total Harganya berapa?

    Bls ke email emha3586@gmail.com

    Terimakasih...

    Sms gk masuk2 :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, saya terlambat balas, krn posisi saya di luar negri saat itu :)
      silahkan cek email
      sudah sy email

      Delete
  143. pak rudy, sy pesan uang:
    - 100.000 yg masih berlaku saat ini
    - 50.000 yg masih berlaku saat ini
    - 10.000 yg masih berlaku saat ini
    - pokoke semua uang yg masih berlaku saat ini, tp sy bayarnya pake uang kuno yah....

    dikirim ke palestina brp ongkirnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha.ha.ha...
      bisa aja Bapak ini
      kalau begitu artinya Bapak mau jual uan gkuno ke saya :)
      krn sy hrs bayar uang yg masih berlaku :)
      Maaf Pak, saya hanya jual uang kuno saja. Utk uang yg masih berlaku sy tidak jual...

      Delete
  144. saya mencari uang kertas perahu phinisi 100 rupiah dengan no seri uang terakhir 999 saya butuh 100 lembar, hub 0857 7777 3618

    ReplyDelete
  145. pak saya butuh uang koin
    100,- (5 buah)
    10,- (2buah)
    1,- (3buah) gmana pak caranya bt pemesanan,tolong di bls ke atianwidi@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  146. cek email
    sudah saya kirim email balasan
    utk respon lbh cepat bs lgsg sms ke:
    0816516410

    ReplyDelete
  147. pak saya butuh uang pecahan 10 dan 1 rupiah
    saya posisi di surabaya
    kalo boleh saya mau kelokasi soalnya saya butuh buat mahar
    balaz di email saya esabernawan@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirim email balasan Gan
      cek email
      atau lgsg sms ke 0816516410
      trims

      Delete
  148. pak saya butuh uang kuno buat mahar dengan nominal 552013,untuk besaran uangnya ngikut ja yang penting nilainya segitu,kira2x dapet harga berapa?bales di email saya zainulkurniawan87@yahoo.com

    ReplyDelete
  149. cek email Pak, sudah saya email Bapak.
    trims, sy tunggu orderannya

    ReplyDelete
  150. bos 1 rp sama 2 rp bisa kurang atao ga harganya indocarehospital@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek email Bos
      sudah saya email
      kondisi semua koin yg saya jual mengkilap n asli

      Delete
  151. mz aq butuh Rp. 10 (1 lembar) dan Rp 1 (3 lembar)..kasih info ke emailq gan : akangemane@gmail.com

    ReplyDelete
  152. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  153. gan, saya mau pesan untuk angka 13. jadi 10 rupiah 1 lembar, 1 rupiah 3 lembar.
    proses pemesanaya gmana gan? saya di semarang, ongkirnya brapa?

    deanofa@gmail.com

    ReplyDelete
  154. terimakasih Bp.Rudy, paketnya udah nyampe....

    ReplyDelete
  155. Trimksh byk orderannya
    0816516410 - WhatsApp already

    ReplyDelete
  156. gan, tu smua uang asli ato replika?mohon penjelasannya vavan.chairil@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua uang kuno yang sy jual adalah asli keluaran BI dan beredar jaman dulu.
      kondisi sgt bagus, krn kolektor sulu uang kertas baru keluar dari bank sudah disimpan utk koleksi.
      disimpan dg benar, maka 20-30 tahun kemudian, setelah jadi uang kuno dikeluarkan juga tetep bagus kondisinya krn disimpan dg benar.

      kalau uang replika kan namanya bukan uang kuno, tapi uang-uangan he.h.he.heh.e.

      semua uang kuno yg saya jual dijamin asli.

      Delete
  157. mau tanya pak,kalo koin 10 rupiah 1,1 rupiah nya 3 + ongkir area purworejo berapa ya pak.proses gmana,sampai sni brapa hari?.mohon bles di email saya (darknesssweet8@gmail.com)..terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek email Pak, sudah sy email penjelasannya.
      bisa juga chat pakai whatsapp atau wechat ke 0816516410
      sms juga boleh :)

      Delete
  158. saya mau tanya pak, kalau saya mau beli langsung alamatnya dimana ya pak? kebetulan saya di surabaya.. trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. no HP atau emaiil Ibu apa ?
      akan saya email atau SMS saja
      atau Ibu bs langsung sms saya di 0816516410
      whatsapp dan wechat ready
      trims

      Delete
  159. Klu uang 1 rupiah 13 pcs, masih ada g?? hendriadiatri@gmail.com

    ReplyDelete
  160. alamat surabaya d mn?
    saya butuh 10 rupiah 1 pcs, 1 rupiah 3 pcs dan 100 rupiah 20 pcs.
    berapa hargax?

    tolong d balas ke email saya arektajungan@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek email Pak, sy sudah balas langsung...
      sy kasih bbrp pilihan jenis n harganya
      monggo, saya tunggu orderannya

      Delete
  161. Selamat siang pa rudi.saya mau pesan uang logam pecahan 10 rupiah 3 pcs brp hargany plus ongkir.tlng d krm via email saya k mumuh_011@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  162. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  163. Sore Pak rudy..
    saya mau pesan 10 rupiah 1 dan 1 rupiah 4 berapa ya pak, saya domilisi di sepanjang kalo ngambil sendiri lokasiNya di surabaya mana?

    balas ke email rredoks@gmail.com / re_doks@yahoo.com
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek email Pak
      sy sudah kirim balasan emailnya
      menjawab pertanyaan Bapak
      trims
      sy tunggu orderannya

      Delete
  164. a sy butuh uang logam 13 rupiah mohon info harga ya segera ke email hendraadam95@yahoo.co.id makasih..

    ReplyDelete
  165. Mas tlng kirim ulang info harganya terr delete... Terimakasih.... Sklian info harga uang 50rbnya makasih

    ReplyDelete
  166. Pak saya butuh uang Rp10(1), Rp1(3) harga + ongkir k jakrta brp? Email : ipoolpudlian@gmail.com di tunggu y pak,

    ReplyDelete